• ㄱ
  • ㄴ
  • ㄷ
  • ㄹ
  • ㅁ
  • ㅂ
  • ㅅ
  • ㅇ
  • ㅈ
  • ㅊ
  • ㅋ
  • ㅌ
  • ㅍ
  • ㅎ
    중국 | 취업/주재원
    .
    •  
      • 비자상세
      • * 비자신청용 사진 규정 강화 - 눈썹, 귀가 가려질 경우 비자 거절 될 수 있습니다.


        2016년 11월 1일부터 북경시,천진시,상해시,하북성,안휘성,산동성,광동성,사천성,운남성,영하(소수민족 자치구) 에서 발행하는 취업 허가증은 취업 허가증 오른쪽 상단에 바코드가 있어야 접수됩니다. 기타지역은 2017년 3월 31일까지 기존 초청장으로도 접수가 가능합니다.

         


         


         

    예상발급일
    • 제출서류 당사 도착기준일
    • 수속기간
    • 발급예정일
    2018-07-23-월 3박4일 2018-07-27-금
    2018-07-23-월 1박2일 2018-07-25-수
    2018-07-23-월 당일 2018-07-24-화
    수속기간
    대상 체류기간 유효기간 금액 예약
      3박4일 취업 허가기간 발급후 3개월 80,000원 접수
      1박2일 취업 허가기간 발급후 3개월 120,000원 접수
      당일 취업 허가기간 발급후 3개월 140,000원 접수
    제출구비서류
    • 제출 구비서류
    • 다운로드
    • 1. 비자신청서
    • 첨부파일 첨부파일
    • 2. 여권 [7개월 이상 유효기간, 자필서명 필요, 3면 이상의 여권사증 ]
    • 3. 취업 허가서 원본 [접수일기준 6개월 이내 발급]
    • 첨부파일 첨부파일
    • 4. 중국비자용사진 1매 (3.3X4.8CM) [최근 6개월이내 촬영본 / 배경 테두리없이 흰색바탕 / 안경 탈착사진]
    • 첨부파일
    • ㄴ 흰티 불가, 치아가 보이거나 , 눈썹 및 귀가 가려지면 비자 거절 될 수 있음
    추가 내용 및 주의사항
    • 1. 당일 비자는 17시 이후 발급되오니 일정에 참고 바랍니다. 
    • 2. 배송비는 별도입니다.  
    • * 주민등록 번호 뒷 번호가 125**** 혹은 225****로 끝나는 분은 [기본증명서] 추가 
    • * [기본증명서]에 출생지 미기재시 [제적등본] 추가 
    • * 미성년자 추가서류 :  
    • ㄴ이전 중국비자 기록으로 접수 또는 부,모 각각 기본증명서(상세) 원본+아이의 가족관계증명서(상세)원본 

    닫기